R3tn0’s Weblog

Chatting

Posted on: Februari 21, 2009

Setelah punya PC ( sebelumnya aku selalu pakai HP ),  aku punya hobby baru, yaitu Chatting.  Sebelumnya aku nda pernah tau sama sekali. Karena awal chatting untuk urusan bisnis dengan kakak yang ada di Bali,  trus aku coba di YM.

Asyik juga chatting ya.  Banyak teman baru yg kita dapatkan.  Tujuanku selain dapet temen,  siapa tau dapat bisnis juga.  Lumayan buat nambah penghasilan.

Tapi….aku yang risih kalau udah chatting dengan cowok,  trus ngajak yang enggak2.  Sebel banget…!!!  Emang chatting buat ajang begituan ?  Padahal kalau pas dapat yang ngomongnya enak n nyambung,  jadi seru,  bahkan bisa jadi saudara.

Tapi,  setelah aku pikir2,  chatting itu dunia bebas.  Siapapun boleh melakukan sekehendak hatinya.  Jadi kita pun nda perlu sakit hati kalau ngalamin yang seperti aku rasakan.

Intinya,  kalau nda suka,  tinggalin aja…..,  temen chatting yang baik masih banyak kan ? Toh semua hanya diomongan,  jangan sampai dibawa ke perasaan….!

Iklan

6 Tanggapan to "Chatting"

Just dropping by.Btw, you website have great content!

______________________________
5 Facts You MUST Understand if You Are Ever Going to Lose Your Belly Fat and Get Six Pack Abs

Aktif ndek mana aja jeng??? FS? FB? Ato laine?

Memang begitulah dumay mbak, kita harus lebih waspada n ngati-ati, jangan sembarang orang di add untuk minta ceting 🙄
Btw anyway busway, mana dunk nyuposnya? HAPDET TUK. 😀

Keasyikan chatting jadi lupa update blog? Kapan lanjut blogging lagi? 🙂

Halo sobat, mohon dukungan untuk komunitas jejaring sosial pertemanan asli Indonesia ALFATAM.
Fitur-fitur :
1. Chat room yang dilengkapi animated emotions
2. Chat IM atau Chat footer
3. Membuat Polling
4. Forum
5. Membuat dan bermain quiz
6. Share Full software PC dan Mobile
7. Link Bookmark , untuk mensubmit link blog sobat dan mendatangkan pengunjung
8. Share MP3 dan Lirik
9. Upload Musik, temen2 dapat mengupload mp3 dari band sobat
10. Share multimedia
11. Portal Lowongan kerja
12. Iklan baris gratis
13. Game
14. Dan berbagai macam fitur lainnya
Dengan kerendahan hati kami mengundang sobat untuk bergabung, gratis dan hanya untuk mempererat tali persahabatan .
bergabung lah bersama ribuan teman dari nusantara Indonesia.
silahkan kunjungi http://www.alfatam.com/
Terima Kasih
Halo sobat, mohon dukungan untuk komunitas jejaring sosial pertemanan asli Indonesia.

info lebih lanjut http://alfatam.wordpress.com/

Salam kenal sh0batq smua

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

...saya hanya ingin menulis...mengikuti kata hati saya....

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  
%d blogger menyukai ini: