R3tn0’s Weblog

i come back….

Posted on: April 1, 2010

wow….sudah setahun aku gak buka blog ku ini…., kangen juga menulis dan menyapa teman2 di Weblog ini. ternyata cuman setahun, aku dah lupa cara menggunakannya, mesti belajar en coba2 lagi.

kira2, temen2 lama apa masih ada ya ? temen2 yang ngajari aku bikin blog agar cantik, yang kasih komentar setiap tulisanku ?

yeah…aku mulai lagi ah menulis….meski tulisanku standar aja….ngikuti jari jemariku menari di keyboard….

Iklan

6 Tanggapan to "i come back…."

Horeeee!! Aku kangen sama sampeyan, mbak! Welcome back!

…wah…salah ketik…., harusnya disini ya…?
thanks beib….seneng bisa nulis2 lagi di WP ini…meski hanya kelas ringan aja….( emang tinju ? )

your welcome…!!!
…he..he…gimana WP selama setahun ini ? pasti banyak peningkatan ya ? Baba en Daniel masih aktif juga tuh….

Peningkatan jelas banyak, mbak… Hehe… Tapi saya ngga ingat satu per satu.

Selamat dan sukses, semoga selalu dimudahkan jalannya. dan yang pasti beranjangsana serta silaturahmi merupakan pembuka pintu rejeki.

terima kasih banyak, support dan simpati buat blog ini, Jaya dan Maju … Sukses …

dari albahaca production, 0815 7020 271
http://pesankaosonline.wordpress.com

ditunggu update postingan lewat jemari yg mahir di keyboard

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

...saya hanya ingin menulis...mengikuti kata hati saya....

April 2010
S S R K J S M
« Feb    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
%d blogger menyukai ini: